Статьи - Маг Юрий Исламов. Магия Астролог Руны Таро НЛП Гипноз Рейки Москва

Персональный сайт Юрий Владимирович Исламов

Перейти к контенту

Руна Эйваз 9 по 15 октября правила бал. Рунический круг силы.

Маг Юрий Исламов. Магия Астролог Руны Таро НЛП Гипноз Рейки Москва
Руна Эйваз. Древо Иггдрасиль. Смерть. Перерождение. Инициация. Обретение мудрости. Руна также часто называют защитной руной, правда непонятно от кого и чего она защищает, ведь ее суть в единении противоположностей. Руна обретения мудрости. Переход в новое состояние через смерть.  И пригвоздил себя Один к мировому древу Иггдрасиль и висел 9 дней. На 9 день обрел мудрость, РУНЫ познал, глаз потерял.
Сама эта история пронизывает данную руну. Сам процесс работы с руной Эйваз это состояние повешенного Одина перед инициацие и обретением Силы и Мудрости. Процесс жесткий и мощный. Эйваз одна из тех самых рун, с которой не балуются. Лишний раз ее применять где не попадя - это удел рисковых. В ней мудрость оставленного глаза. Руна Эйваз это руна единоначалия. Она не полярна. И при этом руна Эйваз также является руной синтеза полярностей. Состояние когда и плакать и смеятся охото - это про нее. Смерть. Говорят, что один из самых сильных страхов это страх смерти. Это иллюзия. Никакой смерти на духовном уровне нет. И обретение мудрости Одина это осознание, что НЕТ никакой Смерти и БОГ ВСЕГДА И ВЕЧНОСТЬ ОДИН. Он в прямом смысле ОДИН и никого окромя него НЕТ. И поэтому имя ему ОДИН. Вечность висеть на древе Мудрости удел Бога. Единственное желание, котрое присутствует у Одина вне времени, в ВЕЧНОСТИ, когда ОН ВЕЧНОСТЬ ОДИН. Это СМЕРТЬ, желание все это закончить и исчезнуть. И это Невозможно. Зато возможно в иллюзии в которую вечность играет сознание ОДИНА - в нашей реальности уже ОДИН разделился на нас и уже как-будто бы есть СМЕРТЬ. Все есть ипостаси Одина. И всегд есть только ОДИН.
Руна Эйваз пронизана ВЕЧНОСТЬЮ и МУДРОСТЬЮ. Руна Эйваз убивает своей энергией и рождает. Обретение СИЛЫ и МОЩИ всегда проходит через Эйваз. Любая инициация это Эйваз. Главная инициация - это инициация в МУДРОСТЬ. Глаз потеряй и мудрость обрети. Наш мир полярен и это главная иллюзия мира. Наши два глаза символизируют эту полярность, мир состоит из двойственностей. Это Майя мира. Снимая иллюзию в нашем сознании мы символически начинаем видеть мир как ОДИН - одним глазом, однополярно. ВСЕ ОДНО. Нет ни зла ни добра. И нет никакого инь и янь. ВСЕ ОДНО и ВСЕ ОДИН. Восприятие мира в категориях неразделения любого явления и события это и есть раскрытие третьего глаза, который не полярен. Он позволяет воспринимать мир МУДРО. Куда бы вы не взглянули - вы видите всегда только ОДИНА. И нет никого и ничего кроме ОДИНА. И это ОДИН... Это ВЫ...
Это главная инициация руны Эйваз. Если вы ее поняли только что - вы инициированы уже сейчас. Ведь главное таинство любой инициации это самоинициация. Ваш первое действие по своей воле, ваш первый самостоятельный шаг  везде и всегда это самоинициация и Эйваз. Смерть полярностям, обретение состояния ОДИНА.
В рунической магии при обрядах часто призывают богов.... Все боги это ипостаси ОДИНА. Истинный МАГ никогда не призывает богов... Во время обряда ОН ВСПОМИНАЕТ, ЧТО ОН И ЕСТЬ БОГ.  Бог ОДИН в человеческом обличии играющий в игру нашего материального мира. ЭЙВАЗ уничтожает своей силой и этой мудростью, охото ее выплюнуть и забыть как страшный сон. ЭЙВАЗ не дает никак, так как при ЭЙВАЗЕ ты уже сам себя привел и инициировал и нет дороги назад. Нас всегда тянет "тайна", а "тайна" на то и тайна, чтобы ее незнать. Ты ее вспомнил ?!
Эйваз это руна синтеза. Связь нижнего и верхнего, добра и зла, радости и печали - все в ЕДИНОЕ. Сам рисунок руны указывает и похож на крючки, связывающие низ и верх. По северной традиции Мировое Древо Иггдрасиль это связующее звено всех 9 миров. Сам Мир это и есть Древо Иггдрасиль. Опоясан древним Змеем. Это холодная мудрость вечного змея Вселенной.  В каждой традиции это Древо описано.  В Каббале это Дерево Сефирот.
Руна привязана к числу 9. 9 дней висел Один и обрел Руны. Руны переводится "тайна". Читайте далее и обретайте "тайну". Девятка магическое число, наша нумерологическая система базируется на счете от 1 до 9. Пифагор говорил, что в числах есть ВСЕ. Все просто и гениально. Цифры от 1 до 9 могут рассказать всю мудрость просто.
1) Была цифра 1 - ОДИН. И число ОДИН было вечно. И не было ничего больше. И не было никаких миров и вообще ничего. И это единственная обьективная реальность, жесткая и вечная, как и руна Эйваз. БОГ ОДИН... ВЕЧНОСТЬ ОДИН... И решил ОДИН в своем сознании поиграть в Игру, как говорят индусы - в ЛИЛУ.
2) Придумал, что есть кто-то. Так как никого не было, решил ОДИН назвать это НИЧЕГО как-то. Идея назвать то, чего нет во что-то и дать этому ИМЯ. Это гениально. Так появился НОЛЬ. Он появился в сознании ОДИНА, ОДИН придуал что есть НОЛЬ. Сам себя завернул ОДИН по кругу, по руническому кругу, по колесу сансары к самому себе. Была ОДНА палочка, а стала НОЛЬ. Мир ХЕЛЬ. Мир, которого нет. Мир мертвых. Мир первичной мудрости и пустоты, мир первой змеиной иллюзии. Змей Уроборос, кусающий себя за хвост. Начал Змей обвивать Одина иллюзией НОЛЯ все выше и выше поднимаясь в процессе Творения. Древо Иггдрасиль это и есть БОГ ОДИН или ВЕЧНОЕ СОЗНАНИЕ ОДИНА, которое обвивает змей его внимания. Вдумайтесь в цифру НОЛЬ - цифра обозначает то, чего нет. Это первичная иллюзия обмана самого себя ОДИНом. Ведь НУЛЯ не существует, ведь то что НУЛЬ обозначает просто напросто НЕТ.  Поэтому в старших арканах ТАРО карта НУЛЯ называется ДУРАК. ДУРАК ОДИН ДУРИТ САМОГО СЕБЯ. Великое Таинство Силы в процессе оставления самого себя в ДУРАКАХ.  
Ну вот есть уже ОДИН и НОЛЬ. И вот уже их ДВА - 2. Мир НИФЛЬХЕЙМ. ДВОЙКА Это ОДИН стоящий перед НУЛЕМ в виде колодца МИМИРА. И заглядывающий в очередной извечный раз в этот НОЛь, в этот колодец. В пустоту которой НЕТ - очередная извечная потеря глаза. И видно только иллюзия и отражение ЕДИНОГО ГЛАЗА ОДИНА в зеркальной глади Колодца. Это и есть наш мир ДВОЙКИ, мир НИФТЛЬХЕЙМ - холодный мир правды реальности. И при этом сама холодная правда реальности и есть первичный материал для творения ОДИНу.  Второй старший аркан ТАРО Жрица, где свиток с мудростью спрятан в руках у  Жрицы и первая полярность проявилась, мир идей, сама ЖРИЦА и есть эта первая ПОЛЯРНОСТЬ, женщина - ложь имя тебе, как вещал Гамлет.
3) И вот ОДИН продолжил дальше первой иллюзии НУЛЯ и ДВОЙКИ. Глубже первого тонкого плана идей Вселенной. И начал ОДИН творение Материального мира из мира идей ДВОЙКИ и объединился ОДИН с ДВОЙКОЙ в ТРОЙКУ - 3. И сам процесс первичного творения это ТРОЙКА. Мир СВАРТАЛЬФХЕЙМ. Формирующий мир. Структурирующий мир. Процесс формирования структуры.  Третий старший аркан ТАРО Императрица рассказывающий о рождении материального мира для аналогии. ДВОЙКА идей материализуется и структурируется в ТРОЙКЕ из ВЕРХОВНОЙ Жрицы в беременную Императрицу.
4) Процесс формирования и структурирования ОДИНОМ через ТРОЙКУ привел к образованию материального мира и чтобы работало эта Иллюзия - разбил ОДИН вечность на куски и структуру - ВРЕМЯ создал и образовался СТРУКТУРНЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР -ЧЕТВЕРКА - 4. Мир ЕТУНХЕЙМ, мир идей, Хроники Акаши. Мир информации, в которой содержится вся информация материального мира. Мир иллюзий ОДИНа. Мир фантазий ОДИНА.
5) И Начал дальше ОДИН процесс творения миров. По кругу циклическому заворачиваясь змием вокруг самого же себя, творя уровень за уровнем все ОДНО и ТОЖЕ. И опять ОДИН делает то же самое кольцо и фокус с НУЛЕМ. НУЛИ кольцами Змея заводя все больше и больше ,ОДИН в ЧЕТВЕРКЕ материального мира ТВОРИТ ПЯТЕРКУ - 5. И вот готов мир МИДГАРД. Мир, котором ОДИН начал настоящую игру с самим собой. Мир человека. ПЯТЕРКА число человека, число ДУХА БОЖЬЕГО в ЧЕЛОВЕКЕ. Число ОДИНА В Человеке. Бог в виде ЧЕЛОВЕКА в Мидгарде играет.
6) И играет ОДИН в ПЯТЕРКЕ со своими отражениями и тенями. Игра со своей Тенью. Игра с ШЕСТЕРКОЙ - 6 , игра со своим МАТЕРИАЛИЗОВАННЫМ ОТРАЖЕНИЕМ. И влюблен ОДИН в свое ТВОРЕНИЕ. И разделен ОДИН в своем ТВОРЕНИИ. 6 Старший аркан Влюбленные в ТАРО о разделении говорит, о выборе вечном между старой и страшной женщиной МУДРОСТИ истинного знания ОДИНА - голова то смотрит туда на Марсельском классическом ТАРО, а тело тянется к молодой и красивой девушке иллюзий новых миров. И Эрос направляет ОДИНА дальше к молодой новой иллюзии подальше от страшной и вечной мудрости ХЕЛЬ.
7) ОДИН и ШЕСТЕРКА это СЕМЬ -7. И вечный процесс игры требует движения и чем сильнее движение, тем меньше шансов вернуться в нижние миры. Страсть и огонь устремляют ОДИНа в бесконечное цикличное движение кольцами, все быстрее и быстрее, энергия и страсть творения нового. Мир активной игры. Мир МУСПЕЛЬХЕЙМ. Мир вечного движения Творца ОДИНА. 7 старший аркан ТАРО Колесница, где смысл жизни всегда только ОДИН- само ДВИЖЕНИЕ и есть этот СМЫСЛ. Мир обретения смысла, мир движения и полноценной игры. Мир уничтожения и возрождения. Мир войны и страсти. Сам себя уничтожая и заново рождаясь движется ОДИН и играет бесконечную ВЕЧНОСТЬ.
8) И вот сама игра ... Бесонечная игра...Как бесонечная цифра и число 8 - ВОСЕМЬ. Бесконечный круговорот сам на себя зацикливающийся, вечная игра и ЛИЛА, вечное блаженство иллюзии игры, разогнанного в МУСПЕЛЬХЕЙМЕ движения. Змей зациклился на своем хвосте. Все снова и снова. Колесо Сансары крутится и вращается. Мир плодородия и сексуальности. Мир ВАНАХЕЙМ. Мир где ОДИН меняя обличия танцует и совокупляется со своей иллюзией. Фрейр и Фрейя - вот на кого он разделился. Как не вспомнить из нашего русского языка слово "ФРАЕР" - показывая пальцами рога и произнося "ФРАЕР" мы намекали на крутость человека, на то, что он хозяин материального плана. Один в боге Фрейр это и есть наш главный ФРАЕР. И ФРАЕР с ФРЕЙЕй играет по восьмеричному бесконечному циклу.
9) И вот в этой вечной игре поднялся ОДИН выше над этим, осознание и мудрость ДЕВЯТКИ -9.  Мир ЛЬЮСАЛЬФХЕЙМ. 9 старший аркан Таро - Отшельник, где прорисован ОДИН в человеческом обличии, осознавшим и вспомнившем свою суть и природу. Вечный ОТШЕЛЬНИК наш ОДИН в мире, где РАЗУМ его и есть этот мир. Конечная цифра 9 - цифра обретения мудрости РУН. ОДИН РУНЫ обрел провисев на древе 9 дней. Центр светящий - СОЛНЦЕ -глаз ОДИНа.
10) И вот тот самый РАЙ, тот самый ВЫСШИЙ МИР, тот самый город богов. ОДИН полностью погрузился в игру. Тот самый момент высшего пика. МИР АСГАРД. Все ипостаси ОДИНА - боги Асы - играют между собой, придумывают смысл, верят в него. Число 10 - ДЕСЯТЬ - это число ОДИН и ЧИСЛО НОЛЬ. И они вместе стоят. ОДИН В НУЛЕ по полной играет. И Есть ли этот мир ? Есть ли реально 10-ка ? Или реально есть только 1 ? Ведь нуля нет, нуль этовымысел и иллюзия. Верить в 10-ку или нет, ТЕБЕ выбирать - Приветствую тебя читающий сам себя великий и единственный бог ОДИН....




Комментариев нет
Назад к содержимому